吴忠java培训哪里好? - 北风资讯
北风首页资讯登陆RSS收藏
您现在所在的位置: 北风资讯 > 资讯 >

吴忠java培训哪里好?

作者: 发布于:2011年07月15日 16:52

吴忠java培训推荐北风网java视频培训课程

北风网是国内知名的IT教育培训网站,网站致力于中国IT教育的前沿,是国内最权威、最前沿的互联网IT教育平台,网站邀请各大培训机构优秀讲师,各大IT公司的高级工程师、项目经理等进行网络授课,为在校大学生、应届毕业生、社会就业者提供各类IT培训。

北风的java培训视频课程,具有以下优势:
1、java课程以提高实际职场工作能力为直接目标:
北风决不用hello world之类的小项目来忽悠学生,所有java课程都是基于真实的实战项目!用最低廉的费用学到最真实的项目!
java课程设计以软件开发岗位需求为基础,以实际案例为主线组织教学内容,以项目经验为学习目标(项目经验体现在调试能力、业务能力和工作流程三方面),课程强调技能的实用性,重点讲解企业开发中80%的时间在使用的20%的技术上,使学员快速具备软件开发工作所需的专业知识与技能、编码的熟练度与规范度,具备一定的项目实施能力(包括代码调试能力、文档编写能力、软件测试能力)及综合技术素质(包括对软件生命周期的理解、对设计模式的理解)等必备的行业知识与经验。

2、性价比极高:
省钱 –同样的java课程,相对传统培训仅10%的价格
省时间 -课程可以下载到本地学习,真正做到随时随地学习!学员可灵活安排学习时间,上班培训两不误!
包学会 – java精品课程+专家辅导,课程采用视频讲解的方式,非常直观明了,学生容易掌握。所有课程都没有学期限制,用户可任意时间无限反复学习!直到学会为止!而且,以后学生在实际工作中遇到问题,也可获得老师的答疑!

3、资深讲师:
所有讲师都来自国内一流培训机构,都有5年以上主持开发大型项目的实战经验,并具有丰富的java培训经验。

4、赠送全套源代码
该java课程对应的相关的源代码也随课程一并赠送给学生! 让学生可以直接拿来就用!(对于这点,大多数实体培训机构是无法提供的)

吴忠java培训推荐北风网

来源:北风网
原文链接:http://column.ibeifeng.com/news/201107151073.shtml

( 内容完 )

您可能还对这些文章感兴趣:



没有评论, 我来评论

评论被关闭