基于QT平台的手持媒体播放器项目实战(madplay交叉编译、进程通信、移植) - 北风资讯
北风首页资讯登陆RSS收藏
您现在所在的位置: 北风资讯 > Linux >

基于QT平台的手持媒体播放器项目实战(madplay交叉编译、进程通信、移植)

作者: 发布于:2016年03月09日 14:25

 

推荐课程:基于QT平台的手持媒体播放器项目实战(madplay交叉编译、进程通信、移植)

学习地址:http://www.ibeifeng.com/goods-365.html

内容简介:Qt是一个1991年由奇趣科技开发的跨平台C++图形用户界面应用程序开发框架。它既可以开发GUI程式,也可用于开发非GUI程式,比如控制台工具和服务器。Qt是面向对象的框架,使用特殊的代码生成扩展(称为元对象编译器(Meta Object Compiler, moc))以及一些宏,易于扩展,允许组件编程。2008年,奇趣科技被诺基亚公司收购,QT也因此成为诺基亚旗下的编程语言工具。2012年,Qt被Digia收购。

来源:北风网
原文链接:http://column.ibeifeng.com/ibeifeng/20160309146325.shtml

( 内容完 )

您可能还对这些文章感兴趣:



没有评论, 我来评论

评论被关闭