基于PHP实现微信公众平台消息接口应用开发(文本应用、地理位置、订餐系统) - 北风资讯
北风首页资讯登陆RSS收藏
您现在所在的位置: 北风资讯 > PHP >

基于PHP实现微信公众平台消息接口应用开发(文本应用、地理位置、订餐系统)

作者: 发布于:2016年03月07日 14:55

 

推荐课程:基于PHP实现微信公众平台消息接口应用开发(文本应用、地理位置、订餐系统)

学习地址:http://www.ibeifeng.com/goods-320.html

内容简介:微信公众平台是腾讯公司在微信的基础上新增的功能模块,通过这一平台,个人和企业都可以打造一个微信的公众号,并实现和特定群体的文字、图片、语音的全方位沟通、互动。开放了 API 的微信公众平台,让微信公众账号拥有更大的发挥空间。目前,查询银行余额、翻译英文单词、订酒店、订电影票、美食推荐、穿衣推荐等等,针对不同用户需求所诞生的微信公众号如雨后春笋般出现。

来源:北风网
原文链接:http://column.ibeifeng.com/ibeifeng/20160307146283.shtml

( 内容完 )

您可能还对这些文章感兴趣:



没有评论, 我来评论

评论被关闭