VC/C++零基础软件开发工程师高端培训教程(300+课时,网络五子棋,HR项目实战) - 北风资讯
北风首页资讯登陆RSS收藏
您现在所在的位置: 北风资讯 > C++ >

VC/C++零基础软件开发工程师高端培训教程(300+课时,网络五子棋,HR项目实战)

作者: 发布于:2016年03月07日 14:35

 

推荐课程:VC/C++零基础软件开发工程师高端培训教程(300+课时,网络五子棋,HR项目实战)

学习地址:http://www.ibeifeng.com/goods-537.html

内容简介:C++是在C语言的基础上开发的一种通用编程语言,应用广泛。C++支持多种编程范式–面向对象编程、泛型编程和过程化编程。 与其它语言相比,可以直接访问物理地址,与汇编语言相比又具有良好的可读性和可移植性。

来源:北风网
原文链接:http://column.ibeifeng.com/ibeifeng/20160307146269.shtml

( 内容完 )

您可能还对这些文章感兴趣:



没有评论, 我来评论

评论被关闭