Spark大型项目实战:电商用户行为分析大数据平台 - 北风资讯
北风首页资讯登陆RSS收藏
您现在所在的位置: 北风资讯 > 大数据 >

Spark大型项目实战:电商用户行为分析大数据平台

作者: 发布于:2016年03月03日 13:18

 

推荐课程:Spark大型项目实战:电商用户行为分析大数据平台(高端大数据项目实战课程)

学习地址:http://www.ibeifeng.com/goods-582.html

内容简介:本项目主要讲解了一套应用于互联网电商企业中,使用Java、Spark等技术开发的大数据统计分析平台,对电商网站的各种用户行为(访问行为、页面跳转行为、购物行为、广告点击行为等)进行复杂的分析。用统计分析出来的数据,辅助公司中的PM(产品经理)、数据分析师以及管理人员分析现有产品的情况,并根据用户行为分析结果持续改进产品的设计,以及调整公司的战略和业务。最终达到用大数据技术来帮助提升公司的业绩、营业额以及市场占有率的目标。

来源:北风网
原文链接:http://column.ibeifeng.com/ibeifeng/20160303146248.shtml

( 内容完 )

您可能还对这些文章感兴趣:



没有评论, 我来评论

评论被关闭