基于Hadoop技术实现的离线电商分析平台(Flume、Hadoop、Hbase、SpringMVC、highcharts) - 北风资讯
北风首页资讯登陆RSS收藏
您现在所在的位置: 北风资讯 > 大数据 >

基于Hadoop技术实现的离线电商分析平台(Flume、Hadoop、Hbase、SpringMVC、highcharts)

作者: 发布于:2016年02月14日 14:31

 

推荐课程:基于Hadoop技术实现的离线电商分析平台(Flume、Hadoop、Hbase、SpringMVC、highcharts)

学习地址:http://www.ibeifeng.com/goods-592.html

内容简介:本教程从hadoop基本环境的搭建开始、介绍项目相关信息以及展示highcharts展示技术等。此外,为了帮助学员更好的理解知识点,介绍了hadoop、hbase、hive等hadoop生态圈的安装配置和使用等。项目主要涉及到用户行为数据的收集、用户数据的etl操作、用户数据的分析以及分析数据展示等项目模块,最终展示了一个基本的离线数据分析平台的全部实现。

来源:北风网
原文链接:http://column.ibeifeng.com/ibeifeng/20160214145934.shtml

( 内容完 )

您可能还对这些文章感兴趣:



没有评论, 我来评论

评论被关闭