Spark大型项目实战:电商用户行为分析大数据平台 - 北风资讯
北风首页资讯登陆RSS收藏
您现在所在的位置: 北风资讯 > 大数据 >

Spark大型项目实战:电商用户行为分析大数据平台

作者: 发布于:2016年02月01日 10:45

 

推荐课程:Spark大型项目实战:电商用户行为分析大数据平台(高端大数据项目实战课程)

学习地址:http://www.ibeifeng.com/goods-582.html

内容简介:项目主要采用目前大数据领域最流行、最热门的技术——Spark,具有普通项目无法比拟的技术前瞻性与尖端性。本项目使用了Spark技术生态栈中最常用的三个技术框架,Spark Core、Spark SQL和Spark Streaming,进行离线计算和实时计算业务模块的开发。实现了包括用户访问session分析、页面单跳转化率统计、热门商品离线统计、广告点击流量实时统计4个业务模块。

来源:北风网
原文链接:http://column.ibeifeng.com/ibeifeng/20160201145890.shtml

( 内容完 )

您可能还对这些文章感兴趣:



没有评论, 我来评论

评论被关闭